dp.ru Все статьи автора
28 сентября 2021, 09:08 213

Молодая женщина попала под колёса авто на Невском проспекте

Фото: vk.com/spb_today

Девушка-пешеход получила тяжёлые травмы в результате аварии на Невском проспекте. Она попала под колёса иномарки вечером 27 сентября.

В Петербурге погибший на КАД пешеход до утра лежал на проезжей части

В Петербурге погибший на КАД пешеход до утра лежал на проезжей части

891

ДТП случилось рядом с пересечением с Литейным проспектом. Как сообщили очевидцы, 24-летняя женщина пыталась перебежать проезжую часть в неположенном месте.

Девушку сбила машина, её увезли в Мариинскую больницу. Судя по фотографиям, которые сделали свидетели происшествия, на место аварии, кроме скорой, выезжали сотрудники МЧС.

Авария спровоцировала пробку на главной улице Петербурга.

Интернет-пользователи в комментариях отметили, что на перекрёстке, где произошло ДТП, пешеходы часто нарушают правила. "Тротуар сливается с проезжей частью, нарушают там всегда, на забитый перекрёсток с Литейного лезут как не в себе. Когда же до организаторов дорожного движения дойдет мысль об установке камер", — написала одна из участниц обсуждения.

В минувшие выходные на Невском проспекте произошли ещё две аварии с пострадавшими. Они случились в одну ночь с разницей в два часа. У Аничкова моста 22-летний водитель на BMW вылетел на пешеходный переход и сбил двух девушек. А возле дома №12 столкнулись четыре машины, одна из них вылетела на тротуар и перевернулась, пострадали двое.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама