dp.ru Все статьи автора
28 сентября 2021, 10:58 288

Авиакомпания NordWind запустит рейсы в Дрезден из Петербурга

Фото: Тихонов Михаил

Авиакомпания NordWind объявила о запуске рейсов из Петербурга в Дрезден.

Из Петербурга открыли регулярные рейсы в Копенгаген, Дели и на Гоа

Из Петербурга открыли регулярные рейсы в Копенгаген, Дели и на Гоа

196

Полёты будут совершаться семь раз в неделю.

Жители Петербурга смогут также отправиться в Нюрнберг на самолётах авиакомпании "Икар", сообщили в пресс-службе Росавиации. Запланировано также семь вылетов в неделю. Точно расписание новых авиарейсов, направляющихся в Германию, появится в ближайшее время.

Раннее сообщалось, что 3 октября Wizz Air возобновит полёты в Лондон, с 1 ноября — в Софию; в декабре — на Мальту и Вильнюс (Литва). Также с 8 октября возобновляются прямые рейсы между Петербургом и Дубаем от авиакомпании Emirates Airlines. А с 15 октября по этому направлению будут летать самолеты компании "Россия".

В начале недели, 24 сентября, Nordwind запустила прямые рейсы из Калининграда в Берлин и обратно. Полёты будут осуществляться дважды в неделю — по средам и воскресеньям, первый вылет состоится 13 октября.

Помимо рейсов в Берлин, из Калининграда стартуют перелёты в Казахстан (в Нур-Султан и Алматы). В осенне-зимнем расписании предусмотрены также рейсы в Минск и Гомель, причём полёты в столицу Белоруссии участятся до четырёх раз в неделю.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама