dp.ru Все статьи автора
20 сентября 2021, 12:53 766

В Псковское областное Собрание депутатов прошли шесть партий

Фото: Беликов Валентин

В новый созыв Псковского областного Собрания депутатов по итогам выборов по единому округу прошли шесть партий — на одну больше, чем в предыдущем созыве.

Явка на выборах в Петербурге не достигла 40%

Явка на выборах в Петербурге не достигла 40%

294

Свои фракции в региональном парламенте сохранят "Единая Россия", КПРФ, ЛДПР, "Справедливая Россия", а также партия "Яблоко". Кроме того, 5-процентный барьер преодолела партия "Новые люди".

По итогам голосования, за "Единую Россию" на выборах в Псковское областное Собрание депутатов проголосовали 39,38% избирателей, за КПРФ голоса отдали 20,8%, "Справедливая Россия — Патриоты — За правду" набрала 9,14%. ЛДПР в Псковской области получила в свою поддержку 8,9%, "Новые люди" — 6,23%, "Яблоко" — 6,22%.

Явка избирателей на выборы составила 43,5%, отметил на брифинге в понедельник, 20 сентября, председатель Избирательной комиссии Псковской области Игорь Сопов.

По итогам голосования на выборах депутатов Государственной думы РФ явка в регионе составила 44%, с результатом 38,56% победу одержал действующий депутат Госдумы от Псковской области, секретарь регионального отделения "Единой России" Александр Козловский.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама