dp.ru Все статьи автора
19 сентября 2021, 22:28 6814

На одном из участков для голосования в Петербурге устроили погром

Фото: "ДП"

На участке для голосования №803 в Кировском районе Петербурга произошёл погром, сообщается в Telegram-канале "Наблюдатели Петербурга".

Памфилова пришла в ярость от безобразий на выборах в Петербурге

Памфилова пришла в ярость от безобразий на выборах в Петербурге

2602

По данным авторов сообщения, член участковой избирательной комиссии Георгий Хорошев сразу после окончания процесса голосования открыл сейф, достал из него сейф-пакеты и разорвал их. К нему тут же присоединился председатель Михаил Федоров, который, по сведениям наблюдателей, сломал ящик для голосования и вытряхнул из него все бюллетени.

После этого мужчины якобы вместе стали толкать сотрудника правоохранительных органов, который пытался им препятствовать.

"Они разбросали всё по помещению для голосования", — говорится в tg-канале.

Член ТИК №7 Дмитрий Андреев полагает, что погром мог быть сделан для того, чтобы признать итоги голосования на участке недействительными.

Как сообщал "ДП", Глава ЦИК РФ Элла Памфилова крайне негативно высказалась о ситуации с выборами в Петербурге. Она призвала привлечь к ответственности организаторов безобразий.

"В конце концов, все эти организаторы подобных безобразий когда-то должны быть привлечены к ответственности, наказаны", — жёстко высказалась Памфилова.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама