dp.ru Все статьи автора
16 сентября 2021, 08:44 627

Водителю социального такси грозит уголовное дело за избиение пассажирки

Фото: скриншот с видео t.me/Megapolisonline

Полиция Петербурга решает вопрос о возбуждении уголовного дела после конфликта водителя социального такси с пожилой петербурженкой. Инцидент произошёл 15 сентября у поликлиники на Кавалергардской улице.

Таксист сбил ребёнка на самокате в центре Петербурга

Таксист сбил ребёнка на самокате в центре Петербурга

221

Пенсионерка с инвалидностью попала в больницу, сообщает 78.ru со ссылкой на пресс-службу МВД по Санкт- Петербургу и Ленобласти. У неё диагностировали черепно-мозговую травму.

Аналогичное повреждение получила и девушка, которая стала свидетельницей произошедшего и заступилась за пожилую горожанку.

Конфликт с участием таксиста попал на видео, которое накануне распространилось по соцсетям. По словам очевидцев, водитель белого Volkswagen в нецензурных выражениях торопил свою клиентку, когда та спускалась по лестнице с тростью. Он грубо упрекнул пожилую женщину в том, что она опоздала на 10 минут, и продолжал на неё кричать, когда та села в машину.

Шокированная женщина пыталась выйти из автомобиля, водитель ударил её по голове и плюнул в лицо. Свидетельница попыталась заступиться за пожилую женщину и тоже стала жертвой агрессивного таксиста, он оцарапал ей лицо, толкнул на землю и скрылся.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама