dp.ru Все статьи автора
14 сентября 2021, 12:16 231

Светофор на стрелке Васильевского острова превратился в горящий факел

Фото: скриншот с видео vk.com/spb_today

Светофор загорелся утром 14 сентября на стрелке Васильевского острова. Чёрные клубы дыма окутали проезжую часть рядом со зданием биржи.

Горящий светофор и ДТП парализовали движение в районе Октябрьской набережной

Горящий светофор и ДТП парализовали движение в районе Октябрьской набережной

93

Видео с места происшествия поделился в соцсети "ВКонтакте" один из автомобилистов. "Горит знак дорожный и светофор", — прокомментировал увиденное водитель.

По данным "Яндекса", из-за полыхающего светофора в центре Петербурга образовалась большая пробка. Плотная завеса дыма ухудшила видимость в районе происшествия.

Что привело к пожару, пока неизвестно. Интернет-пользователи в комментариях предполагают, что могло произойти короткое замыкание. Огонь потушили около полудня.

Ещё два светофора в городе повалил ветер. На перекрёстке проспектов Маршала Жукова и Маршала Казакова опора накренилась на 45 градусов, а у Исаакиевского собора светофор не выдержал напора стихии и упал на тротуар.

Как сообщал "ДП", в Петербурге бушует циклон "Кийан". Смольный объявил режим повышенной готовности для дорожных и садово-парковых предприятий. В течение всего 14 сентября в городе также ожидается порывистый ветер и дождь. С утра ветер уже повалил несколько деревьев и дорожные знаки.

В петербургских реках вода вышла из берегов и затопила гранитные набережные.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама