dp.ru Все статьи автора
9 августа 2021, 16:57 1303

Кержаков продаёт свою усадьбу в Западной Лице за 150 млн рублей

Фото: Avito

Главный тренер ФК "Нижний Новгород" и бывший игрок петербургского "Зенита" Александр Кержаков выставил на продажу свою усадьбу в элитном коттеджном посёлке Западная Лица. Хозяин рассчитывает получить за двухэтажный дом с баней, гаражом и летней беседкой 150 млн рублей.

Милана Тюльпанова рассказала о подписании мирового соглашения с Александром Кержаковым

Милана Тюльпанова рассказала о подписании мирового соглашения с Александром Кержаковым

4154

Объявление о продаже появилось на сервисе Avito. В качестве контактного лица там указана представительница риэлторского агентства Мария.

Из объявления следует, что к продаже предлагается финский коттедж компании Honka из клееного бруса в закрытом коттеджном посёлке, "рассчитанном на узкий круг статусных жителей". Дом расположен на участке в 50 соток, половина этого участка находится в собственности владельца строения.

На первом этаже расположены кухня-столовая, гостиная со вторым светом и камином, игровая комната и домашний кинотеатр, гостевой санузел и технические комнаты. На втором этаже находятся 4 спальни со своими ванными комнатами и санузлами. Дом подключен ко всем коммуникациям и рассчитан на постоянное проживание.

Подписчикам экс-футболиста интерьеры этого дома знакомы по публикациям в Instagram. Кроме Кержакова, в том же коттеджном посёлке, по данным СМИ, живут другие известные спортсмены, политики и музыканты. В частности, обитателями посёлка называли Евгения Плющенко, Татьяну Буланову и Владислава Пиотровского.

Александр Кержаков стал главным тренером "Нижнего Новгорода" в середине июня 2021 года. До этого он возглавлял ФК "Томь". Карьеру футболиста спортсмен завершил 4 года назад.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама