dp.ru Все статьи автора
31 июля 2021, 09:07 243

В Москве задержали пытавшегося задушить петербурженку мигранта

.
.
Фото: Ваганов Антон

Полиция задержала 25-летнего мигранта, который в начале лета чуть не убил свою соседку на юге Петербурга. Злоумышленник почти два месяца скрывался от правосудия в Москве.

Полиция провела облаву на мигрантов в Калининском районе

Полиция провела облаву на мигрантов в Калининском районе

186

Уроженца среднеазиатской республики подозревают в попытке задушить 55-летнюю женщину. По данным следствия, преступление произошло 9 июня в одном из жилых домов на улице Пражской, где приезжий снимал комнату.

Подозреваемый напал на соседку и начал душить. Когда женщина потеряла сознание, он решил, что она умерла. После этого злоумышленник сорвал с её шеи золотую цепочку, украл мобильный телефон и 50 тыс. рублей из комнаты потерпевшей и скрылся.

Полицию и скорую помощь на место происшествия вызвал шестилетний сын женщины. Он вернулся с прогулки и нашёл мать на полу без сознания.

Задержать подозреваемого петербургским полицейским помогли московские коллеги Центрального аппарата МВД России.

Как 24 июля писал "ДП", подросток-мигрант зарезал 19-летнего петербуржца на Пулковском шоссе. По подозрению в убийстве задержан 17-летний гражданин Азербайджана.

Инцидент произошёл у магазина на Пулковском шоссе ночью 23 июля. Прибывшие на место происшествия врачи скорой помощи пытались реанимировать пострадавшего, однако он скончался, не приходя в сознание.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама