dp.ru Все статьи автора
31 июля 2021, 08:30 230

"Семёрка" и каршеринг сошлись в лобовом столкновении на Маршала Говорова

Фото: vk.com/spb_today

Автомобиль каршеринга и ВАЗ 2107 столкнулись ночью на улице Маршала Говорова. Авария произошла на трамвайных путях.

Электросамокатчик потерял сознание после ДТП с каршерингом на проспекте Науки

Электросамокатчик потерял сознание после ДТП с каршерингом на проспекте Науки

122

Фото с места аварии опубликовали очевидцы в соцсети "ВКонтакте". Судя по появившимся кадрам, обе машины получили серьёзные повреждения. Есть пострадавшие. Одного из пассажиров "семёрки" увезли с тяжёлой травмой позвоночника.

По предварительным данным, оба водителя находились в состоянии алкогольного опьянения. Виновником аварии свидетели назвали хозяина "Жигулей".

"Водитель "Делимобиля" в полном хламе был пьяный, но он не был виноват! И водитель "семёрки" пьяный, но полегче! Виновник! Типа заклинило руль кричал", — пишут очевидцы. Впрочем, некоторые пользователи соцсети опровергают эту информацию. Одна из участниц дискуссии написала, что парень и девушка в каршеринге были трезвыми.

Происшествие попало на видео, сообщает 78.ru. На нём заметно, как ВАЗ сносит на встречную полосу движения, а затем в него врезается арендованный автомобиль. После этого машины развернуло на проезжей части.

Большинство комментаторов в соцсетях сошлись во мнении, что пользователи каршеринговых сервисов слишком часто становятся участниками ДТП. В прошлые выходные арендованный автомобиль разнёс киоск с кофе на Васильевском острове. После аварии водитель сбежал с места происшествия, но был задержан.

А в середине июля в Купчино каршеринг снёс столб на перекрёстке и задел две машины. Водитель "не вписался" в поворот и протаранил одну из машин, ждавших зелёного сигнала. От удара она отъехала назад и задела ещё один автомобиль. Авария стала причиной дорожного затора.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама