dp.ru Все статьи автора
31 июля 2021, 15:21 488

Риэлтор рассказал о ажиотажном спросе на квартиру блогера Хованского

Фото: Avito.ru

В Петербурге выставили на продажу квартиру блогера Юрия Хованского. Объявление на Avito вызвало большой спрос у потенциальных покупателей.

Выставили как рецидивиста: защита Хованского обжалует его арест

Выставили как рецидивиста: защита Хованского обжалует его арест

299

Риэлтор Алексей помогает звезде YouTube продать недвижимость, сообщает РЕН-ТВ. По его словам, жилплощадь была выставлена всего неделю назад, но потенциальные покупатели активно проявляют к ней интерес.

Однако продавец пока не спешит с просмотрами. Показывать квартиру журналистам и покупателям будут лишь тогда, когда ажиотаж спадёт, отметил риэлтор.

"Спрос большой. Когда страсти поутихнут, мы будем устраивать показы", — сказал представитель блогера. Сейчас в квартире живёт подруга Юрия Хованского Мария.

Квартиру блогера в ЖК "Шуваловский дом" на Озерках хотят продать за 45 млн рублей. В ней сохранены все детали интерьера, которые поклонники Хованского видел в его роликах. Однако перед продажей квартиру тщательно убрали. Перед фотосессией из неё исчезли многочисленные бутылки из-под спиртного, окурки и разбросанные вещи.

Также продаётся ещё одна трехкомнатная квартира Хованского на улице Марата — за 15 млн рублей. В ней тоже воссоздан похожий интерьер из видео блогера.

Сам Юрий Хованский сейчас находится в СИЗО как подозреваемый по делу об оправдании терроризма. Поводом для уголовного преследования блогера стала песня, в которой он оправдывал теракт на Дубровке. Хованский впоследствии извинился за композицию и назвал её отвратительной.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама