dp.ru Все статьи автора
31 июля 2021, 13:23 1511

Петербургской квартире блогера Хованского ищут нового хозяина

Фото: avito.ru

Петербургскую недвижимость скандального блогера Юрия Хованского выставили на продажу. Объявление с фотографиями появилось на сайте Avito.

Написали оперу "Хованщину": как правила Рунета объяснили блогерам

Написали оперу "Хованщину": как правила Рунета объяснили блогерам

17424
Александр Возяков

Постоянные зрители роликов Хованского узнали интерьер, который стал привычным фоном видео с участием звезды YouTube. На фото в объявлении видны те же зелёные обои, кожаная мебель, которые фигурировали в роликах много раз.

Перед продажей квартиру привели в порядок. Из комнаты убрали многочисленные окурки и бутылки, а с диванов исчезла разбросанная одежда и другие предметы.

Трёхкомнатная квартира находится в клубном доме — ЖК "Шуваловский дом" на Большой Озёрной. Площадь квартиры составляет 126 м2. За неё просят 46 млн рублей.

Вместе с ней продаётся ещё одна квартира с идентичным кабинетом. Она расположена в доме на улице Марата. Эту квартиру площадью 55,8 м2 оценили в 15 млн рублей.

В начале июня СК возбудил уголовное дело в отношении Юрия Хованского об оправдании терроризма. Поводом для дела стала песня о теракте в "Норд-Осте". Спустя 3 дня после задержания он частично признал свою вину.

По решению суда блогера-миллионника отправили в СИЗО до 8 августа. В конце июля Хованский принёс извинения за песню и признал, что она "отвратительна". Запись с извинениями опубликовал его друг, тоже блогер Илья Мэддисон.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама