«Деловые Линии» Все статьи автора
29 июля 2021, 12:02 82

«Деловые Линии» запустили сервис доставки для поставщиков Яндекс.Маркет, AliExpress и LaModa

Грузоперевозчик масштабировал объемы перевозок в маркетплейсы, запустив направление для трех онлайн–площадок.

«Деловые Линии» будут доставлять грузы от складов поставщиков до распределительных центров LaModa, Яндекс.Маркета и AliExpress, контролируя упаковку и маркировку товаров, и при необходимости — хранить их на своем терминале.

«Торговля в связи с пандемией массово переходит в онлайн — все больше процессов строится вокруг доставки в маркетплейсы. Доля FTL–перевозок с ритейлерами естественным образом переходит в форму LTL–обслуживания онлайн–площадок. Так, с января по апрель число доставок в маркетплейсы выросло с 4,5 тыс. в месяц почти до 14 тыс. Поэтому мы масштабируем это направление и добавили к доставке в OZON и Wildberries также сервис для поставщиков LaModa, Яндекс.Маркета и AliExpress. Мы строго соблюдаем правила маркетплейсов по приему, маркировке и срокам доставки груза, а менеджеры помогают оперативно решить все вопросы по планированию и согласованию перевозки», — отметили в пресс–службе «Деловых Линий».

В планах группы компаний — до конца года расширить для онлайн–площадок спектр складских услуг.

Добавим, по данным АКИТ, сегмент онлайн–торговли в России с января вырос на 44% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Информация о компании:

ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. География доставки — более 90% населенных пунктов в России, а также Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Армения, Китай, Восточная Азия и Европа. Лидер среди транспортных компаний по размеру собственного автопарка: насчитывает порядка 4 тыс. машин ведущих мировых и российских производителей. Осуществляет перевозку сборных грузов, транспортировку еврофурами, адресную доставку по городу и региону, а также предоставляет комплексные 3PL–услуги. Сеть терминалов насчитывает порядка 240 подразделений в 190 городах России. Крупнейший транспортно–логистический оператор в сегменте перевозки сборных грузов (свыше 26% рынка, Infranews), занимает 1–е место по объему складских площадей в регионах РФ (Knight Frank, 2021). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии «Грузовики и дороги». Официальный сайт: www.dellin.ru.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама