dp.ru Все статьи автора
27 июля 2021, 19:15 251

Экс-главу Бугров задержали по делу об особо крупном мошенничестве с землёй

Фото: admbsp.ru

Бывший глава администрации Бугровского сельского поселения Всеволожского района Ленобласти Геннадий Шорохов задержан. Правоохранительные органы заинтересовались его деятельностью в рамках расследования уголовного дела о махинациях с землёй.

В Петербурге стало в 3,5 раза больше мошенничества, чем год назад

В Петербурге стало в 3,5 раза больше мошенничества, чем год назад

150

Информацию о задержании Шорохова подтвердили в муниципальном образовании, сообщает 78.ru. В течение 2 суток должен решиться вопрос о дальнейшей судьбе бывшего областного муниципала.

Утром правоохранительные органы пришли с обыском в администрацию посёлка Бугры. Её сотрудников заподозрили в особо крупном мошенничестве с участками земли. По версии следствия, они продавали престижные земельные участки по заниженной цене. Также обыск прошёл в доме у Шорохова.

Шорохов работал в органах местного самоуправления Всеволожского района почти 40 лет. С 1984 по 1990 год он возглавлял исполком Муринского сельского Совета, объединявшего Мурино, Девяткино и Бугровское поселение. После разъединения поселений в 1990 году он возглавил Бугровское сельское поселение. В июне 2011 года ему присвоили звание "Почётный гражданин Всеволожского района".

Среди прочих регалий Шорохова победа в конкурсе "Человек слова и дела", юбилейная медаль "К 300-летию Санкт-Петербурга", почётные грамоты, дипломы, благодарственные письма районного и областного уровня.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама