dp.ru Все статьи автора
26 июля 2021, 09:32 3257

В жестоком убийстве на Бутлерова подозревают отставного адмирала Лобанова

Фото: istockphoto.com

К зверскому убийству матери и сына в одном из домов на улице Бутлерова в Петербурге может быть причастен бывший адмирал флота России Леонид Лобанов.

В Италии покончил жизнь самоубийством зверски убивший своих приемных родителей юноша из России

В Италии покончил жизнь самоубийством зверски убивший своих приемных родителей юноша из России

338

Как сообщал "ДП" накануне, тела 56-летнего мужчины и его 84-летней матери сотрудники полиции обнаружили, вскрыв квартиру из-за жалоб соседей, которые сообщили о сильном трупном запахе. По данным СМИ, лица и тела убитых были сильно изуродованы, сотрудники правоохранительных органов нашли их на диване с рваными ранами живота и перерезанными горлами.

После опознания выяснилось, что убитые — сын и супруга 86-летнего отставного адмирала Леонида Николаевича Лобанова, который погиб под поездом рядом с ж/д станцией "Ручьи" ещё вечером 16 июля. По оценкам криминалистов, примерно в этот же день произошло и убийство на Бутлерова. Опознать найденного на железных путях Лобанова удалось не сразу из-за отсутствия документов, однако при нём нашли нож.

Что именно произошло в квартире заслуженного подводника — до конца неизвестно, однако все обстоятельства указывают на причастность Лобанова к случившемуся: дверь квартиры была закрыта на все замки, а из трёх связок ключей на месте остались только две.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама