dp.ru Все статьи автора
21 июля 2021, 15:17 207

Видео: петербуржец запечатлел антимиграционный рейд на Васильевском острове

Фото: vk.com/spb_today

Житель Васильевского острова стал свидетелем "увлекательного забега" мигрантов на стройплощадке напротив его дома: около 40 рабочих бросились в рассыпную, увидев небольшую группу полицейских.

В Петербурге жара лишила прохожих стыда и одежды

В Петербурге жара лишила прохожих стыда и одежды

2128

События происходили на намывных территориях В.О. утром 21 июля. По словам автора видео, опубликовавшего видеозапись в группе "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург" в социальной сети "ВКонтакте", через какое-то время к стройплощадке подъехал автозак, однако задержаний не последовало.

"Как мне показалось, грузить никого не стали: видимо, у оставшихся было всё хорошо с документами, в то время как бегуны прохлаждались вдалеке под ёлочками", — отметил петербуржец.

О втором антимиграционном рейде также сообщали жители Фрунзенского района: микроавтобус с задержанными нелегальными мигрантами горожане заметили на Софийской, 14.

Фото: vk.com/spb_today

Несколько дней назад масштабный рейд по выявлению иностранцев, нарушивших правила въезда либо режима пребывания в России, прошёл и в Выборгском районе Петербурга. В результате профилактических мероприятий были задержаны более 40 человек.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама