Дарья Ковалёнок Все статьи автора
12 июля 2021, 16:53 1320

Оксана Дмитриева покидает парламент Петербурга

Оксана Дмитриева
Оксана Дмитриева
Фото: Коньков Сергей

Партия Роста на заседании 12 июля объявила первую тройку кандидатов на выборы в городской парламент.

Наполовину выбранный: каким предстанет ЗакС после обновления

Наполовину выбранный: каким предстанет ЗакС после обновления

10753
Иван Свиридов

Лидер партии в Петербурге Оксана Дмитриева покидает ЗакС.

Депутат Алексей Ковалёв, ранее покинувший "Справедливую Россию", теперь будет выдвигаться от Партии Роста и в ЗакС, и в Госдуму. Список возглавляет Сергей Трохманенко. Замыкает первую тройку экс-депутат Госдумы Андрей Крутов. Сама же Дмитриева будет избираться в Госдуму по округу №217.

"Мы единая команда, которая будет работать на всех уровнях, помогая друг другу. Депутаты, которые будут избраны в Законодательное собрание, будут продвигать свои инициативы и предлагать решение проблем Петербурга через наших представителей в Государственной Думе, а муниципальные депутаты будут опираться на нашу фракцию в Законодательном собрании", — отметила Оксана Дмитриева на общем собрании Партии Роста в Петербурге.

На прошлой неделе была объявлена первая пятёрка кандидатов "Единой России" на выборах в парламент Петербурга. Первым в списке заявлен Алексей Аникин, начальник ГУ МЧС по Петербургу. Также в первой пятёрке вице-губернатор Александр Бельский, сенатор Андрей Кутепов, бизнесмен Павел Крупник, а также Анастасия Мельникова, актриса, депутат ЗакСа.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама