dp.ru Все статьи автора
9 июля 2021, 13:04 135

Дополнительные электрички спасут от жарких выходных в Петербурге

Фото: Тихонов Михаил

В эти входные жители Петербурга уже традиционно будут искать спасения от жары на своих дачах или выберутся на отдых поближе к водоёмам. В связи с ожидаемым увеличением пассажиропотока 10 и 11 июля с Финляндского вокзала будут запущены дополнительные электрички.

Вечером 9 июля в Петербурге ожидаются дожди и грозы

Вечером 9 июля в Петербурге ожидаются дожди и грозы

1963

О соответствующих договорённостях с АО "СЗППК" предупредил городской комитет по транспорту. В ближайшие два дня из Петербурга в Выборг будет отправляться дополнительная "Ласточка". При следовании из Выборга скоростной поезд будет делать остановку на ж/д станции Солнечная.

Четыре дополнительных электрички в субботу и воскресенье запустят до Белоострова через Сестрорецк, а ещё две — через Парголово. На четыре поезда больше станет и на маршруте "Финляндский вокзал — Васкелово". В Зеленогорск 10 июля отправятся четыре дополнительных электрички, и две — 11 июля.

В пресс-службе комитета по транспорту отметили, что поезд сообщением "Советский – Санкт Петербург" в ближайшие два дня будет останавливаться на всех остановках на участке от Зеленогорска до Шувалово.

С подробной информацией о дополнительных поездах и расписанием жители Петербурга могут на сайте Северо-Западной пригородной пассажирской компании.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама