dp.ru Все статьи автора
26 июня 2021, 14:29 293

"Медси" и "Хеликс" продолжают исследования на антитела в Петербурге

Фото: Валерий Шарифулин / ТАСС

Специалисты частных клиник "Медси" и лабораторной службы "Хеликс" продолжают проводить исследования на количество антител в организмах обратившихся за ПЦР-тестами петербуржцев. Аналогичные исследования проводятся в Екатеринбурге, Москве и Краснодаре.

Укололи, и пошёл: сработает ли стратегия Смольного по массовой вакцинации

Укололи, и пошёл: сработает ли стратегия Смольного по массовой вакцинации

1027
Вера Хейфец

Днём ранее о дефиците реагентов сообщила сеть медицинских лабораторий "Инвитро". В разговоре с ТАСС заместитель медицинского директора "Медси" Ксения Шеховцова отметила, что у специалистов нет проблем с реактивами, а работа продолжается в частном режиме.

О возможности сдать тест на антитела без предварительной записи рассказала и заместитель генерального директора лабораторной службы "Хеликс" Дарья Горякина. По её словам исследование на количественные антитела IgG к коронавирусу можно сдать во всех центрах компании, однако срок выдачи результатов увеличился до двух суток из-за повышенного спроса.

С самого утра жители очереди Северной столицы выстроились в очереди у "Хеликса". По словам очевидцев, многим приходится ожидать приёма несколько часов. Многие горожане также пытаются попасть на вакцинацию: очереди в прививочные пункты не уступают числу желающих сдать ПЦР-тесты.

Фото: Telegram: @1703
Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама