dp.ru Все статьи автора
19 июня 2021, 19:15 531

Магазины не будут работать в центре Петербурга на "Алых парусах"

Фото: Ермохин Сергей

Новая редакция антиковидного постановления № 121, утверждённая в субботу, 19 июня, губернатором Александром Бегловым, прописывает регламент проведения праздника для выпускников "Алые паруса".

Беглов ограничил посещаемость фан-зон и ввёл новые антиковидные запреты

Беглов ограничил посещаемость фан-зон и ввёл новые антиковидные запреты

1587

Как сообщили в пресс-службе Смольного, на территории шоу с 16:00 25 июня до 6:00 следующего дня будет приостановлена работа магазинов и предоставление услуг.

Рестораны смогут работать только по предварительной записи и согласованию с комитетом по промышленной политике, инновациям и торговле. Для этого необходимо обратиться в Центр контроля качества товаров (продукции), работ и услуг, где потребуется подтвердить соблюдение стандарта безопасности, согласовать количество посадочных мест и получить пригласительные билеты для посетителей.

Территория, на которой будут действовать ограничения для бизнеса.
Территория, на которой будут действовать ограничения для бизнеса.

Позже комтранс определит территорию, на которой будут действовать ограничения для транспорта.

Ранее уже сообщалось, что участниками праздника станут только выпускники школ. При этом они, их сопровождающие и волонтёры обязаны предоставить отрицательный ПЦР-тест или документ о пройденной вакцинации.

"Таким образом, мы обеспечим безопасность главных героев праздника — выпускники будут единственными зрителями на набережной. Всех остальных мы приглашаем посмотреть трансляцию масштабного представления на Пятом канале", — заявил вице-губернатор Борис Пиотровский.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама