dp.ru Все статьи автора
15 июня 2021, 15:49 572

Власти закрыли за нарушение антиковидных мер ресторан на Конногвардейском

Фото: Сергей Коньков

Сотрудники комитета по контролю за имуществом продолжают совместные с полицией и Роспотребнадзором проверки соблюдения антиковидных мер на потребительском рынке.

Смольный вслед за Москвой вводит коронавирусные ограничения

Смольный вслед за Москвой вводит коронавирусные ограничения

978

Как сообщает пресс-служба Смольного, очередные рейды прошли в Адмиралтейском, Василеостровском, Выборгском и Красносельском районах.

За нарушения правил проверяющие приостановили работу ресторана на Конногвардейском бульваре, вход в заведение общепита опечатан.

В торговых центрах "Парнас" и "Приморский" участники рейда проверили 60 торговых точек, составлено 17 административных протоколов за отсутствие термометрии, QR-кодов, масок у персонала.

Также владельцам бара возле ТЦ "Приморский" выписаны два штрафа — от ККИ и Роспотребнадзора.

"Проверки уже дали результат, нарушений стало меньше. Соблюдение правил — вопрос нашей общей ответственности за своё здоровье и здоровье окружающих", — заявил губернатор Александр Беглов, пообещавший продолжение проверок.

Ранее власти Петербурга ввели дополнительные ограничения из-за роста заболеваемости коронавирусом, представители бизнеса назвали меры нелогичными на фоне проведения в городе Евро-2020.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама