Сеть Brasserie Kriek представила новое меню

Сеть первых, единственных и аутентичных Brasserie Kriek, существующих с 2008 года в Петербурге запустила новое меню.
Именно Brasserie Kriek в 2008 году познакомили всех жителей северной столицы с богатой пивной культурой Бельгии и традиционными блюдами этой удивительной страны.
В этот раз концепт-шеф ресторанной группы Big Family resto group — Константин Молотков, вдохновлялся не только французскими соусами и поваренными книгами Бельгии, но и Азией.
Именно в Азии приготовление множества блюд невозможно без различных ярких, соусов и специй, ведь именно эти компоненты являются частью богатой культуры Азии.
В новое меню вошли — гёдза с говядиной и соусом мисо-кимчи, свиные рёбра в соусе манго-чили с битыми огурцами, севиче из тунца в азиатском соусе, запечённые мидии под соусом мисо-кимчи, говядина с соусом из чёрной смородины с печеным перцем и луком терияки, вафли с апельсиновым курдом.