dp.ru Все статьи автора
19 мая 2021, 12:39 142

Чиновничья болтовня: Макаров и Дмитриева разошлись в оценке работы КСП

Фото: Коньков Сергей

Спикер парламента Петербурга Вячеслав Макаров похвалил Контрольно-счётную палату за принципиальность по итогам доклада главы ведомства Константина Желудкова.

"И горшок слепить, и кобылу подковать": глава КСП отчитался в ЗакСе

"И горшок слепить, и кобылу подковать": глава КСП отчитался в ЗакСе

175
Дарья Ковалёнок

"Вы всё время на передовой, всё время под обстрелом. За вами смотрят десятки тысяч глаз. И я уверен, что вы всегда будете доводить дело до нужного результата. Вы лицо Законодательного собрания. Вы лучшие в России", — признался спикер ЗакСа.

В свою очередь, лидер "Партии Роста" в Петербурге Оксана Дмитриева скептично оценила работу ведомства в Северной столице. Политик отметила, что в ответ на критику работы Желудкова Макаров отключил ей микрофон.

"КСП не выявляет системных проблем в финансовой системе Петербурга. Считаю, что его доклад — это верх непрофессионализма. Всё это чиновничья болтовня и рассказы о его визитах в различные учреждения и ничего содержательного", — написала Дмитриева в своём канале.

По мнению политика, Счётная палата при Сергее Степашине и Татьяне Голиковой была одним из самых эффективно работающих контрольных органов, а "наша КСП занимается непонятно чем". "Где цифры? Где факты? "Это хороший человек, и этот хороший". Никакой конкретики, никаких цифр, никаких выявленных системных проблем в финансовой сфере", — подчеркнула она.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама