dp.ru Все статьи автора
8 мая 2021, 13:03 540

Кикшеринг Urent запустился в Колпино

Фото: Urent

Сервис аренды электросамокатов и велосипедов Urent расширил своё присутствие в Санкт-Петербурге. С 7 мая шеринг самокатов стал доступен и в Колпино, подтвердили "ДП" в компании.

Самокаты оттаяли и вернулись в Петербург

Самокаты оттаяли и вернулись в Петербург

9253
Дарья Зайцева

"Есть планы по развитию в области, будем смотреть на спрос. Конечно, рассчитываем, что шеринг будет востребован, потому что видим высокий спрос в Санкт-Петербурге", — прокомментировали в Urent, отметив, что в Колпино действуют такие же тарифы, как и по всему Петербургу в целом. В дальнейшем они могут поменяться.

Сколько именно самокатов сейчас доступно в Колпино, в сервисе не уточнили. Отметим, Urent — пока единственный здесь шеринг.

В Петербурге сервис Urent запустился в середине августа 2020 года. К концу сезона они смогли выставить 2500 самокатов, хотя начинали всего с 200. В планах компании на сезон 2021 года было открытие новых районов в Петербурге, в частности, Пушкин и Сестрорецк, а также расширение на Ленобласть. В Выборге сервис уже работает.

Ранее в Urent "ДП" сообщали, что планируют в этом году увеличить парк электросамокатов до 6500 единиц в Петербурге и Ленобласти. Основную ставку компания делает именно на электросамокаты, хотя в некоторых городах занимается и прокатом велосипедов. В 2021 году предоставлять эту услугу в Петербурге Urent точно не планирует.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама