dp.ru Все статьи автора
31 марта 2021, 16:33 195

Суд в Петербурге приговорил к году колонии-поселения участника акции 31 января

Фото: Ермохин Сергей

Ленинский районный суд признал Евгения Туганкова виновным по статье о насилии в отношении сотрудника полиции. Об этом сообщили в объединённой пресс-службе судов Петербурга.

Отец семерых детей получил условный срок за агрессию на Невском 23 января

Отец семерых детей получил условный срок за агрессию на Невском 23 января

269

Отмечается, что в рамках дела Туганков признал свою вину. В итоге суд назначил ему наказание в виде 1 года колонии-поселения.

Туганков участвовал в протестной акции сторонников оппозиционного политика Алексея Навального, которая прошла 31 января в Петербурге.

По версии следствия, мужчина умышленно применил к сотруднику ОМОНа насилие, не опасное для жизни и здоровья. Уточняется, что он нанёс ему несколько ударов кулаками в область головы и толкнул в туловище, а затем скрылся с места происшествия.

Адвокат Светлана Ратникова, защищающая интересы Туганкова, сообщила ОВД-Инфо, что в суде выяснилось: у потерпевшего омоновца не зафиксировали тяжёлых травм.

Напомним, во многих городах России прошли акции в связи с задержанием Алексея Навального. Самые массовые были 23 и 31 января, в эти дни задержали более 4 тыс. и более 5,5 тыс. человек соответственно.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама