dp.ru Все статьи автора
16 марта 2021, 07:15 74

В Петербурге бригаду скорой помощи взял в заложники пьяный дебошир

Фото: Тихонов Михаил

В Приморском районе медики скорой помощи оказались в заложниках у обитателей квартиры. Врачам угрожали осколками разбитой бутылки. Конфликт разрешили сотрудники патрульно-постовой службы. Пострадавших нет.

"Я хотел уступить": автохама за гонки со "скорой" могут лишить прав

"Я хотел уступить": автохама за гонки со "скорой" могут лишить прав

636

Как сообщается в паблике "Дорожный инспектор" ВК, медики прибыли на помощь пациенту с ножевым ранением в дом №29 на Омской улице, однако работе врачей помешали собутыльники пострадавшего. "Их заперли хозяева в квартире и нападают с бутылками", — говорится в посте.

По предварительной информации, ситуация разрешилась после прибытия на место происшествия сотрудников патрульно-постовой службы. Злоумышленников доставили в отделение полиции. Никто не пострадал. В ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, проводится проверка сообщения о конфликте с участием бригады скорой помощи.

В конце января внимание горожан привлек скандальный инцидент с водителем белого Suzuki, который демонстративно отказывался пропустить машину "скорой помощи" с маячками, а также всячески мешал медикам на дороге. Водителю "скорой" в итоге пришлось выехать на трамвайные пути.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама