dp.ru Все статьи автора
4 марта 2021, 15:54 842

Свидетеля по делу Кокорина-Мамаева задержали с багажником поддельных купюр

Фото: t.me/SPbGS

Пушкинский районный суд отправил в СИЗО до 1 мая Карена Григоряна по делу о поддельных купюрах, найденных в багажнике его машины. Григорян был свидетелем потасовки в московском кафе, после которой футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева отправили в колонию.

Обнулились. Насколько "подешевеют" Кокорин и Мамаев после выхода из колонии

Обнулились. Насколько "подешевеют" Кокорин и Мамаев после выхода из колонии

700
Карашаш Ногаева

Как сообщили в объединённой пресс-службе судов, обвинение арестованному пока не предъявлялось. Молодой человек дал явку с повинной, его задержали 3 марта. По версии следствия, Григорян хранил в машине Mercedes поддельные пятитысячные купюры на сумму примерно 280 тыс. рублей. Экспертиза показала, что данные деньги — подделка.

На фото Григорян стоит в куртке с символикой любительской команды "Царское село". На сайте Федерации футбола Петербурга подтверждается, что он заявлен в составе команды. Григорян упоминался в рамках резонансного дела о задержании футболистов Кокорина и Мамаева. Молодой человек стал свидетелем драки с чиновником Денисом Паком.

Осенью 2018 года на тот момент футболисты "Зенита" и "Краснодара" Кокорин и Мамаев устроили в столице несколько потасовок — пострадали водитель ведущей Первого канала, а также чиновник Минпромторга. Расследование дела длилось более полугода. Все фигуранты добились освобождения по УДО. В общей сложности они провели под стражей около 11 месяцев.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама