dp.ru Все статьи автора
27 февраля 2021, 09:42 183

Сугробы потушили Вечный огонь в Петербурге

Фото: prlib.ru

В Красном селе снова погас Вечный огонь на территории мемориала "Братская могила советских воинов, погибших в Великую отечественную войну". По словам местных жителей, огонь впервые потушили не подростки-вандалы, а вода, скопившаяся из-за неубранных сугробов.

В Красносельском районе дети потушили Вечный огонь

В Красносельском районе дети потушили Вечный огонь

297

"В Красном Селе впервые погас вечный огонь не из-за игр детей, а из-за серьёзных недоработок в проектировании и потопа. Ввиду того, что ответственные лица крепко забили на своевременную уборку мемориала, затопило так, что сотрудники "ПетербургГаза", находящиеся на месте, ожидают бочку "Водоканала" для откачки воды", — пишут администраторы паблика "Транспортный коллапс. Красное Село". По данным ДП, аварийные службы завершили работу к 7.00 утра.

Последний раз тушили снегом Вечный огонь на братской могиле в начале февраля. Выяснилось, что к происшествию причастны четверо детей 10–12 лет. Один из них кинул в огонь кусок снега, после чего пламя погасло. С нарушителями и их родителями провели профилактическую беседу. В декабре полиция задержала школьниц, заливших огонь водой.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама