dp.ru Все статьи автора
30 января 2021, 14:51 862

Миллиардер Аркадий Ротенберг заявил, что дворец в Геленджике принадлежит ему

Фото: скриншот видео Mash

Совладелец ПАО Мостотрест, "Минудобрения", TPS Avia Аркадий Ротенберг (№4 в Рейтинге миллиардеров ДП) заявил, что "дворец в Геленджике", фигурирующий в расследовании политика Алексея Навального, принадлежит ему.

Песков указал на ошибки перевода в фильме про "дворец Путина"

Песков указал на ошибки перевода в фильме про "дворец Путина"

1568

Ротенберг рассказал в интервью telegram-каналу Mash, что в здании планируется разместить апарт-отель. "Я являюсь бенефициаром. Там достаточно сложный был объект. Было много кредиторов, мне удалось стать бенефициаром. Мы хотим построить там апарт-отель. Поэтому там достаточно большое количество комнат",— сказал бизнесмен

Комплекс на мысе Идокопас не единственный гостиничный объект в стране, которым он занимается. "Локдаун, с одной стороны, показал наличие высокого спроса на путешествия внутри России, а с другой — обнажил нехватку объёмов для размещения. Буду продолжать инвестировать в это направление бизнеса", — приводит слова бизнесмена его пресс-служба (пресс-релиз был опубликован позже)

"Важно, чтобы в перспективе у жителей с разными финансовыми возможностями был сложный выбор — слетать в хороший отель в Турцию, Испанию, на Мальдивы или же провести отпуск в качественных гостиничных комплексах на берегу Чёрного моря, в Белокурихе или на Камчатке", — отметил Ротенберг.

31 января оппозиция анонсировала акции протеста. Поводом послужил, в том числе, фильм Алексея Навального (самый ажиотажный в истории русского Youtube) о роскошном дворце в Геленджике, который якобы используется как резиденция Владимира Путина.

В Кремле ранее указали на ошибки перевода в фильме, сам президент России опроверг данные из расследования во время общения со студентами 25 января. Согласно представленным в фильме данным, территория охраняется государственными спецслужбами, а над ней действует бесполётная зона. Как пояснили в ФСБ, это продиктовано активностью НАТО в регионе.

Дворец в Геленджике принадлежит предпринимателям, их имена не подлежат разглашению, заявил позже пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама