dp.ru Все статьи автора
5 января 2021, 14:24 271

"Орден получите": Беглов призвал сдать досрочно корпус НИИ скорой помощи

Фото: Пресс-служба Смольного

Новый корпус НИИ Скорой помощи им Джанелидзе в Купчино будет сдан в 2021 году, заяви губернатор Александр Беглов. Он пообещал строителям денег и орден.

Новый корпус Боткинской больницы хотят построить в Шушарах по схеме ГЧП

Новый корпус Боткинской больницы хотят построить в Шушарах по схеме ГЧП

1330
Иван Ершов

"Ускоряйте работы, денег я добавлю, надо сдать его в этом году. В сентябре сдадите — орден получите, обещаю. Старайтесь, для города каждая койка важна", — заявил градоначальник в ходе рабочего объезда Фрунзенского района.

Строительство нового здания института площадью 22,5 тыс. м2. ведётся с 2020 года. "Делайте с учётом короновируса — неизвестно, как обстановка будет складываться. Время пришло другое — всё надо делать с санпропусками", — подчеркнул глава Северной столицы.

Согласно паспорту объекта, корпус НИИ на Будапештской, 3 начали строить в июле 2019 года и должны ввести в эксплуатацию в декабре 2022 года. Генподрядчиком заявлен "БалтИнвестСтрой" (входит в РСТИ). Ранее эта компания получила землю в обмен на достройку проблемных ЖК "Норманна"

НИИ скорой помощи им. Джанелидзе создан в 1932 году и является одним из крупнейших лечебных и научных учреждений России, обеспечивающим оказание скорой медицинской помощи в полном объёме при неотложных состояниях, в чрезвычайных ситуациях и при техногенных катастрофах. Туда поступают пострадавшие и со всей Ленобласти.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама