dp.ru Все статьи автора
30 декабря 2020, 19:28 938

Смольный смягчил ограничения после сигнала из Кремля

Фото: Михаил Метцель/ТАСС

Власти Петербурга решили смягчить COVID-ограничения после того, как соответствующая рекомендация поступила из администрации президента.

Терпение и единение: Беглов рассказал, чему научил 2020 год

Терпение и единение: Беглов рассказал, чему научил 2020 год

159

Смольному намекнули, что, во-первых, от петербургских бизнесменов поступает много жалоб, во-вторых, горожане массово уезжают на праздники в Москву. О том, что для смягчения запретов администрации Петербурга понадобился сигнал из Кремля, 30 декабря сообщили "Невские новости".

"Нам рекомендовали смягчить ограничения по нескольким причинам. Во-первых, туристы к нам уже приехать не успеют, поездки все спланированы. Во-вторых, слишком много жалоб от бизнеса стало поступать на губернатора и Елина. В третьих, очень много петербуржцев уезжают в Москву на каникулы... Такая праздничная миграция не нравится Роспотребнадзору", — приводит издание комментарий, полученный от источника в правительстве Петербурга.

Фото: ТАСС

Ранее в среду власти Северной столицы объявили, что театры смогут вернуться к работе не с 10 января, а с 7-го. Кроме того, комендантский час для общепита сделали менее жёстким. С 4 января кафе, бары и рестораны будут работать не до 19, а до 23:00.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама