На правах рекламы Все статьи автора
16 декабря 2020, 16:53 51

Бутик эксклюзивной оптики REFACED формирует бизнес–коммьюнити

REFACED в условиях локдауна разработали систему привилегий для коллег по бизнесу. Корпоративная программа позволяет сотрудничать с различными игроками рынка на взаимовыгодных условиях, оказывая друг другу поддержку в непростой период.

Бутик эксклюзивной оптики REFACED в условиях локдауна разработал систему привилегий для коллег по бизнесу. Цель корпоративной программы —долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество. Данная схема не является новой на рынке, принципиальное отличие от подобных программ состоит именно в эксклюзивности выбора партнеров и в аутентичной нише бизнеса.

«Камерный бизнес — это глубокий персональный подход к клиенту и выбору партнеров в том числе. В текущих реалиях важно не только сохранить уровень сервиса и предложения, но и создать поддержку для коллег по бизнесу, формируя коммьюнити лояльных брендов, целью которого являются взаимные партнерские соглашения», — отмечает генеральный директор (REFACED) Григорий Громов.

Корпоративная программа бутика эксклюзивной оптики REFACED создана в том числе и для поддержания внутренней корпоративной культуры у компаний–партнеров. Селекция очков REFACED собрана вручную из аутентичных, лимитированных и уникальных коллекций нишевых и топовых брендов премиальной и люксовой оптики со всего мира. Эксклюзивность коллекции подчеркивает уникальность каждого обладателя и является ядром в корпоративной программе. Эксклюзивность выбора, как часть партнерства в рамках корпоративной программы REFACED, предполагает расширенный премиум–сервис для персонала компании лояльного бренда, специальные ценовые предложения, закрытые примерки и показы в заранее согласованное время, постпродажное сопровождение, персональные заказы под партнера из полной коллекции поставщика и другие привилегии.

REFACED предлагает в своей коллекции подлинный винтаж 70–90–х годов, редкие модели ручной работы, нишевые дизайнерские бренды, классические люксовые модели в лимитированном тираже в атмосфере бутика, а не классической оптики, оказывая при этом полный спектр услуг по комплексной проверке зрения, подбору и установке инновационных линз. Специальное предложение для партнеров создает уникальные и взаимовыгодные условия для сотрудничества, оформленные в договорные обязательства. В период показа коллекции для корпоративных клиентов бутик не принимает других посетителей, что обеспечивает комфортную, безопасную среду для общения с сохранением конфиденциальности. Одна из основных ценностей программы — время наших партнеров и клиентов. Условия договора позволяют организовать премиальное обслуживание нашим партнерам без ущерба работе с постоянными и новыми клиентами в оффлайне.

«Моя цель в рамках корпоративного сотрудничества обеспечить персональный подход и глубокий индивидуальный сервис для персонала компании–партнера. Масштабировать точечное внимание и заботу о каждом клиенте на коллектив в целом, сохранив основу нашего индивидуального и эксклюзивного взаимодействия с клиентом», — отмечает управляющий бутиков Даниил Копосов.

Задача стилистов–консультантов и оптика–оптометриста REFACED в рамках корпоративной программы — сопровождение персонала компании–партнера. От момента возникновения желания раскрыть свою индивидуальность при помощи редкого и эксклюзивного аксессуара с возможностью улучшить параметры зрения до 100% и повысить ежедневный комфорт глаз при офисной нагрузке до процесса реализации данного желания и даже после, в процессе эксплуатации. Программа предполагает создание условий комфортной и беззаботной эксплуатации очков или оправы, созданных словно в ателье под персонал компании–партнера.

Создание работодателем комфорта в офисных условиях, включая дистанционное взаимодействие в онлайн–среде в период удаленной работы, для топ–менеджмента и сотрудников при помощи высококачественной индивидуальной оптики — это уникальный вид комплексной заботы и персональных бонусов в рамках корпоративной культуры.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Одним из первых партнеров корпоративной программы REFACED стал филиал «Газпром». Бутик эксклюзивной оптики REFACED вошел в список программы «Газпром Привилегия» в мобильном приложении, и описание бутика появилось на сайте партнера. Это только первые шаги в развитии корпоративного направления работы.

Несколько партнеров компании уже рассматривают членство в корпоративной программе. Объединение в бизнес–коммьюнити — это реальная возможность оказать поддержку и сохранить необходимый объем продаж при высоком уровне сервиса. «Мы настроены расширить корпоративную программу и создать мощную поддержку для бизнеса в нашей нише, обеспечить сотрудников различных компаний–партнеров преимуществами при посещении нашего флагманского бутика», — отмечает генеральный директор REFACED Григорий Громов.

Сотрудничество по любви возможно. Станьте участником корпоративной программы бутика эксклюзивной оптики REFACED. Подать заявку на участие можно по телефону 8(800)500–50–43, ежедневно с 11:00 до 21:00.

Познакомиться подробнее с флагманским бутиком REFACED на наб. р. Мойки, 58.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама