dp.ru Все статьи автора
2 декабря 2020, 14:52 158

В Калининградской области растёт смертность от коронавируса

Иллюстрация. Коронавирус covid-19.
Иллюстрация. Коронавирус covid-19.
Фото: Коньков Сергей

В Калининградской области число официально подтверждённых летальных исходов от COVID-19 выросло до 124, сообщает сегодня, 2 декабря, региональный оперативный штаб. При этом статистику смертности по региону, по данным сайта стопкоронавирус.рф, за сутки пополнили три летальных случая, но общее число умерших по региону зафиксировано меньше: 117 человек.

Калининградские власти возразили Минздраву: свободных коек больше

Калининградские власти возразили Минздраву: свободных коек больше

74

Прирост заболеваемости за сутки в Калининградской области составил 192 новых случая: в регионе повторён рекорд от 28 ноября. Всего с начала пандемии зафиксировано уже 11 846 фактов инфицирования, выздоровели 8 534 человека.

Под медицинских наблюдением в регионе остаются более 4 тыс. человек, а среди новых заболевших больше всего предпринимателей (48 человек), 41 медработник, 32 пенсионера, 16 сотрудников образовательных учреждений, пять учащихся школ и трое студентов.

Как ранее сообщал "ДП", большинство ограничений в Калининградской области продлили до 31 декабря, при этом ряд ранее введённых ограничительных мер — например, удалёнку в школах Калининграда — отменили: с 1 декабря все дети вернулись к учёбе в очном формате.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама