dp.ru Все статьи автора
1 декабря 2020, 10:17 131

В Калининграде вернули школьников за парты после двух недель удалёнки

Фото: Свистунова Валентина

В Калининграде с сегодняшнего дня, 1 декабря, возобновилось очное обучение учащихся 6–10 классов городских школ. Такое решение принял региональный оперштаб.

Калининградские власти заявили о выходе на плато по коронавирусу

Калининградские власти заявили о выходе на плато по коронавирусу

57

При этом продлено до 31 декабря дистанционное обучение для организаций дополнительного образования и досуговых центров, в онлайн-режиме до конца декабря продолжат заниматься и учащиеся колледжей. Высшим учебным заведениям региона рекомендовано оставаться на дистанционном обучении.

Напомним, в Калининградской области дистанционное обучение было введено с 16 ноября только для школ областного центра и только для учеников 6–10 классов. Ученики начальной школы, 5-классники и учащиеся 11 класса продолжали обучение в очном формате. Студенты колледжей региона были отправлены на дистанционное обучение с начала ноября.

Как ранее сообщал "ДП", в Калининградской области все действующие ограничения продлили до 31 декабря, смягчив их для организаций общепита: с 7 декабря кафе и рестораны смогут работать с 6:00 до 23:00, на 2 часа дольше. Власти региона считают, что по заболеваемости COVID-19 регион вышел на плато.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама