dp.ru Все статьи автора
2 декабря 2020, 11:51 620

Депутаты попросили Беглова разобраться с расклейщиком листовок о Четырбоке

Фото: Верещагина Лидия Сафаровна

Депутаты Законодательного собрания Петербурга обратились к губернатору Александру Беглову с просьбой расследовать факт распространения листовок с недостоверными сведениями о депутате Денисе Четырбоке. Об этом сообщили в пресс-службе городского парламента.

Потерянный час: зачем петербуржцам право на поздние возлияния

Потерянный час: зачем петербуржцам право на поздние возлияния

353
Георгий Вермишев

Отмечается, что недостоверные сведения распространялись в Адмиралтейском, Василеостровском, Петроградском и Центральном районах города. Неизвестные расклеивали плакаты с изображением Четырбока и искажёнными сведениями о его законотворческой деятельности в петербургском парламенте, уточнили в пресс-службе. Листовки расклевали на стендах, остановках, фасадах и дверях жилых домов.

"Действия неизвестных попадают под статьи о клевете и оскорбление представителя власти", — говорится в обращении.

По мнению спикера ЗакСа Вячеслава Макарова, "происшедшее, скорее всего, является применением грязных политтехнологий в преддверии парламентских выборов 2021 года".

"Цель — подорвать репутацию как отдельных депутатов, так и Законодательного собрания в целом, дестабилизировать политическую обстановку в городе", — пояснил он, добавив, что необходимо тщательно расследовать эти действия.

Запрос поддержали 43 депутата, один проголосовал против.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама