dp.ru Все статьи автора
23 ноября 2020, 16:14 1177

Обманутые дольщики ЖК "Яркий" обратились к властям со стройки

Фото: vk.com/yaninoo

Петербуржцы и жители Ленобласти, купившие квартиры в ЖК "Янино" во Всеволожском районе, в воскресенье, 22 ноября, провели акцию, чтобы привлечь внимание к ситуации с недостроем.

Петербург заплатит за дольщиков землёй, которую мог бы продать

Петербург заплатит за дольщиков землёй, которую мог бы продать

1082
Иван Ершов

Около строительной площадки жилого комплекса собрались несколько десятков активистов. Обманутые дольщики принесли с собой плакаты, гигантское полотно с надписью "Пример бездействия властей Ленинградской области" разместили прямо на одном из недостроенных зданий.

"Дольщики неоднократно обращались во всевозможные инстанции. Они собрали множество отписок — но решения проблемы так и не получили. Чиновники утверждают, что денег на достройку "Яркого" в бюджете просто нет. Дольщики требуют от правительства области и губернатора [Александра] Дрозденко выйти с ними на связь, дать объяснения, куда делись деньги, предназначенные для восстановления прав пострадавших участников долевого строительства", — сказано в сообщении в паблике "Наше Янино".

Фото: vk.com/yaninoo

Напомним, неделю назад сдвинулась с мёртвой точки ситуация вокруг недостроенных домов ГК" Норманн". К объявившим голодовку обманутым дольщикам приехал губернатор Александр Беглов.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама