dp.ru Все статьи автора
17 ноября 2020, 18:13 1095

В Петербурге подполковника ФСИН уволили за дебош в отделе полиции

Фото: скриншот видео

В Петербурге в отставку отправили подполковника внутренней службы регионального УФСИН после пьяного дебоша в 86-м отделе полиции на Маршала Новикова. Ранее на YouTube появилось видео, где мужчина в гражданском кричит на полицейских в участке.

Мишустин уволил замминистра Овсянникова за дебош в аэропорту Ижевска

Мишустин уволил замминистра Овсянникова за дебош в аэропорту Ижевска

328

Инцидент произошёл в ночь на субботу, 14 ноября. Пьяный мужчина был замечен патрульным экипажем при попытке поймать на дороге машину. Он нецензурно высказался в адрес полицейских, после чего был задержан и доставлен в 86-ой отдел полиции. Там нарушитель порядка продолжил оскорблять правоохранителей, после чего его заковали в наручники.

Виновником инцидента оказался подполковник внутренней службы УФСИН Александр Щербаков. "Щербаков был задержан в нетрезвом виде в ночь с пятницы на субботу, кричал, дебоширил, от освидетельствования отказался", — сообщил источник ТАСС. Другой собеседник агентства, подтвердил, что на видео с YouTube запечатлён именно Щербаков. Источник "Фонтанки" сообщил, что служебную проверку провели утром в субботу, в понедельник Щербакова уволили.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама