dp.ru Все статьи автора
11 ноября 2020, 12:59 4137

Беглов ввёл в Петербурге новые ограничения

Фото: Ермохин Сергей

В Петербурге с 14 ноября из-за ситуации с коронавирусом будут введены дополнительные ограничения. Соответствующее постановление в среду, 11 ноября, подписал губернатор Александр Беглов.

В Смольном ответили на вопрос о социальной катастрофе в Петербурге

В Смольном ответили на вопрос о социальной катастрофе в Петербурге

565

Объявление об ужесточении COVID-запретов последовало сразу после завершения отчёта о распространении вируса вице-губернатора Олега Эргашева.

Новые правила будут действовать до 15 января, сообщает пресс-служба Смольного.

"Вводится ограничение на проведение в помещениях и на открытом воздухе любых мероприятий численностью более 50 человек. Мероприятия с численностью более 50 человек должны быть согласованы с соответствующими исполнительными органами... Вводятся дополнительные требования к допуску посетителей в театры, иные организации исполнительских искусств, концертные залы и концертные площадки, кинотеатры", — говорится в обновлённом постановлении правительства.

В залах театров и кинотеатров количество зрителей ограничат 50 % от числа мест. Все работодатели в Петербурге с 16 ноября обязаны перевести работников старше 65 лет и работников с хроническими заболевания на дистанционный режим. Условия самоизоляции для пожилых горожан значительно ужесточаются.

В среду, 11 ноября, в Северной столице число новых случаев COVID-19 превысило отметку в 1,5 тыс.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама