dp.ru Все статьи автора
27 октября 2020, 14:21 293

"Мы просто не переживем": владельцы игровых комнат просят Беглова снять запрет

Фото: Сергей Коньков

Владельцы детских игровых комнат обратились к губернатору Александру Беглову с призывом отменить введенное с 26 октября ограничение по площади. Петиция и обращение размещены на сайте общественных инициатив change.org и в соцсетях сети парков развлечений Joki Joya.

Беглов: "Мы не выбираем между экономикой и здоровьем"

Беглов: "Мы не выбираем между экономикой и здоровьем"

238

В Петербурге постановлением губернатора запрещается с 26 октября деятельность детских игровых комнат площадью более 50 м2 в ТРЦ. "Вместо того, чтобы соблюдать социальную дистанцию и на больших площадях дать возможность комфортного и безопасного размещения людей, создается скученность посетителей!", — отмечается в обращении.

Владельцы детских игровых комнат просят градоначальника разрешить им работу с соблюдением всех требований Роспотребнадзора. "Сохраните рабочие места десяткам тысяч жителей Петербурга, иначе нам не выжить", — подчеркивается в обращении.

В нём отмечается, что власти Москвы подходят очень осторожно и аккуратно ко всем ограничительным мерам, не парализуя деятельность предприятий, а сокращая число контактов людей из групп риска. "Предприятия, которые после полугодового закрытия и так пытаются выжить из последних сил, повторный запрет добивает окончательно. Второго закрытия мы просто не переживём", - подчеркивается в обращении.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама