dp.ru Все статьи автора
27 октября 2020, 09:57 418

Гонщик Петров о заказном убийстве отца: "Просто не можем поверить"

Фото: instagram.com/vitalypetrov

Бывший пилот "Формулы-1" Виталий Петров заявил, что убийство его отца, муниципального депутата Александра Петрова, это самое страшное, что могло с ним произойти. "Это самое страшное, что могло со мной произойти... Моему горю нет предела. Сердце как будто само хочет остановиться", — пишет Виталий Петров в Instagram.

Неизвестные вынесли содержимое сейфа депутата Петрова перед его убийством

Неизвестные вынесли содержимое сейфа депутата Петрова перед его убийством

512

По словам спортсмена, вся семья просто "не может поверить в происходящее". "Наша семья потеряла самого близкого, дорогого, любимого, искреннего, доброго, честного человека на всём белом свете. Мы с братом, с Мамой просто не можем поверить в происходящее. Он ушёл, но он Жив. Жив во мне!", — пишет он (орфография и пунктуация сохранены).

Бизнесмен и депутат Александр Петров был найден мёртвым в своем коттедже вечером 24 октября. По версии следствия, неизвестный выстрелил в него с противоположного берега реки. Глава регионального СК Сергей Сазин заявил о том, что возбуждено дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство по найму), стрелял, по версии следователей, снайпер. Глава СКР Александр Бастрыкин поручил передать расследование в центральный аппарат СКР. Как позже сообщили в полиции, незадолго до убийства депутата, из сейфа Петрова украли некие документы.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама