Новости подписчиков Все статьи автора
19 октября 2020, 10:00 28

В бутике эксклюзивной оптики REFACED открыт кабинет проверки зрения

Совместно с открытием нового флагманского бутика эксклюзивной оптики REFACED был открыт кабинет проверки зрения по адресу набережная реки Мойки 58.

В период планирования открытия нового бутика компанией REFACED было принято решение сделать кабинет проверки зрения отличным от привычных кабинетов в Санкт-Петербурге и России в целом, уйти от ощущения "медицины" и дать ощущение "комфорта, безопасности и профессионализма".

Для создания подобной атмосферы, соответствующей стратегии компании "эксклюзивная индивидуальность клиенту", кабинет проверки зрения был оснащен инновационным оборудованием, создан ненавязчивый, расслабляющий интерьер. Основной упор был сделан на подбор опытного оптометриста с высокими навыками коммуникации с клиентом в премиум сегменте и разделяющего стратегию развития компании.

Открытие кабинета проверки зрения необходимо для оказания полноценной услуги по продаже корригирующих очков и оправ. "Оптика в понимании клиента – это проверка зрения, подбор линз и установка их в выбранную оправу. — отмечает управляющий бутика Даниил Копосов. — Наша цель — проявить индивидуальную заботу о клиенте и помочь ему видеть на 100% благодаря комплексному подходу".

Интерес к новому кабинету проверки зрения основан на созданной атмосфере уюта. Это нововведение для Российской оптики, обычно в кабинете проверки зрения не приходится говорить о расслабленности и готовности к искреннему взаимодействию со специалистом.

Комплексный подход к проверке зрения, предполагающий ведение клиента с первых визитов и сбор анамнеза, анализ динамики, внимание к его потребностям и желаниям, открытый диалог – это шаг к материализации новых трендов в ритейле.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама