dp.ru Все статьи автора
19 октября 2020, 20:01 326

Глава холдинга "УЛК" Владимир Буторин заболел COVID-19

Владелец и генеральный директор группы компаний "УЛК" Владимир Буторин.
Владелец и генеральный директор группы компаний "УЛК" Владимир Буторин.
Фото: ulkust.ru

Владелец и генеральный директор холдинга "Устьянский лесопромышленный комплекс" (ГК "УЛК") Владимир Буторин заразился коронавирусом. Об этом сообщила пресс-служба компании.

Основной вратарь "Брюгге" заболел COVID-19 перед матчем с "Зенитом"

Основной вратарь "Брюгге" заболел COVID-19 перед матчем с "Зенитом"

91

Тест на COVID-19 был обнаружен у Буторина в ходе очередного обследования. "В связи с большим количеством ежедневных рабочих контактов генеральный директор ГК "УЛК" Владимир Буторин регулярно, 1—2 раза в неделю, сдавал тест на коронавирус", — пояснили в пресс-службе компании.

Своё самочувствие Владимир Буторин назвал хорошим, признаков заболевания у него нет. Ближайшие 2 недели он проведёт в самоизоляции. "Все контактировавшие с руководителем сотрудники предприятия проинформированы и будут проверены на наличие COVID-19", — сообщили в ГК "УЛК".

Напомним, ГК "Устьянский лесопромышленный комплекс" — крупнейший лесопромышленный холдинг Северо-Запада РФ. В состав компании входят 9 лесозаготовительных объединений и 3 лесоперерабатывающих завода — в Устьянском и Вельском районах Архангельской области и в городе Пестово Новгородской области. Общая численность работников ГК "УЛК" превышает 5 тыс. человек.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама