dp.ru Все статьи автора
2 октября 2020, 18:20 197

"Почему ты не назвал меня": Кадыров предложил считать его отравителем Навального

Фото: ЧГТРК/ТАСС

Заявление Алексея Навального о причастного президента Владимира Путина к отравлению оппозиционера являются бездоказательным субъективным мнением политика, заявил глава Чечни Рамзан Кадыров. Он предложил Навальному считать отравителем его.

"Других версий нет": Навальный обвинил в своём отравлении Путина

"Других версий нет": Навальный обвинил в своём отравлении Путина

438

"Почему для пущей убедительности и правдоподобия ты не назвал исполнителем или заказчиком меня, Кадырова? Это выглядело бы хотя бы не так нелепо, как озвученная тобой версия", - написал он в telegram "Подумай об этом, дарю идею", - отметил политик.

Если бы политика хотели убить в России, он бы не выжил, считает глава Чечни. "Ни один врач не пошевелил бы пальцем ради спасения твоей жизни, а немецкому борту не разрешили бы сесть в аэропорту Омска. Где же логика версии о государственном заказе на убийство?! — задается вопросом Кадыров.

Навальный заявил о причастности Путина к отравлению в интервью Spiegel. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил бездоказательность заявлений. Он заявил, что риторика, граничащая с оскорблениями, - "это известный способ тех, кто хочет себя поставить на один уровень с первым лицом"

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама