dp.ru Все статьи автора
27 сентября 2020, 14:28 171

Ребенок и шесть взрослых погибли в лобовом ДТП с автобусом под Калининградом

Фото: МЧС России/ТАСС

В аварии с автобусом и грузовиком на трассе в Калининградской области погибли семь человек, в том числе, ребенок, сообщили следственном управлении СК РФ по региону. МЧС сообщало о шести погибших. Доследственную проверку проводит прокуратура и СКР.

Массовое ДТП заблокировало КАД у вантового моста

Массовое ДТП заблокировало КАД у вантового моста

608

Авария произошла в 10:20 на трассе "Переславское - Янтарный" в районе поселка Кумачево. По предварительным данным МВД, водитель автобуса выехал на встречную полосу, столкнувшись по касательной с грузовиком. Большегруз перевозил песок.

Как уточняет РИА Новости, в аварии погиб девятилетний ребенок, а также оба водителя машин, добавляет ТАСС. "На данный момент имеются сведения о гибели в результате ДТП семерых человек, в числе которых ребенок. Количество пострадавших, которым потребовалась медицинская помощь, в настоящее время устанавливается", - сообщает региональный СК.

Для ликвидации последствий ДТП к работе привлечены 43 человека и 13 единиц техники. На месте работают следователи, а также заместитель прокурора Калининградской области, которым скоординированы действия экстренных служб и полиции. По итогам проверки будет решен вопрос о мерах прокурорского реагирования.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама