dp.ru Все статьи автора
20 сентября 2020, 12:41 324

Пострадавший в смертельном ДТП под Петербургом стал фигурантом уголовного дела

Фото: Ермохин Сергей

Следственный отдел ОМВД России по Ломоносовскому району возбудил уголовное дело по факту ДТП у Большой Ижоры, где ВАЗ-2115 на встречной врезался в мусоровоз. Пострадавший водитель ВАЗ был без прав и нетрезв, его пассажирка погибла позже в больнице.

Два человека пострадали в лобовом ДТП с мусоровозом под Петербургом

Два человека пострадали в лобовом ДТП с мусоровозом под Петербургом

440

Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, в результате аварии погибла 46-летняя пассажирка Lada Samara. Она находилась на заднем пассажирском сидении с левой стороны. От полученных в ДТП травм она скончалась в приемном покое больницы. Виновник аварии находится в больнице с переломами ног и таза, а также травмой головы.

Полиция установила, что водитель ехал за рулем чужой машины без прав. Дело возбуждено по статье о "нарушении лицом, управляющим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, которое повлекло за собой по неосторожности смерть человека". По данным агентства "Фонтанка", водитель был нетрезв. О виновнике аварии известно, что он приехал в Петербург из Находки около года назад.

Авария произошла около 14.00 на 50-м км автодороги Петербург – Ручьи. По данным регионального УГИБДД, 30-летний мужчина за рулем автомобиля ВАЗ-2115 выехал на встречную полосу, где на скорости около 50 км/ч. столкнулся с мусоровозом Volvo и Lada Largus. Водители и пассажиры других автомобилей не пострадали.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама