dp.ru Все статьи автора
15 сентября 2020, 08:28 22300

В Петербурге ожидается "циклоническая чехарда"

Фото: Тихонов Михаил

На текущей неделе в Петербурге ожидается "циклоническая чехарда": несколько североатлантических циклонов атакуют город. Об этом сообщил ведущий специалист погодного центра "Фобос" Михаил Леус на своей странице в Facebook.

В Петербурге сохранится ветреная погода, дождей не обещают

В Петербурге сохранится ветреная погода, дождей не обещают

108

По словам специалиста, ситуация изменится лишь во вторник, 15 сентября. В этот день будет солнечная и сухая погода. Днём температура воздуха составит 17 градусов тепла, ночью — 10 градусов тепла.

Также тёплая погода ожидается и в среду, но очередной циклон закроет небо облаками, принесёт дожди и начнёт усиливать ветра. В этот день температура воздуха составит 17 градусов.

В четверг, 17 сентября, циклон уйдёт из Петербурга, но оставит облачность, дожди и штормовой ветер. Днём в этот день воздух прогреется до 12 градусов тепла, ночью — до 10 градусов тепла.

В пятницу, 18 сентября, ветер немного ослабеет, но по-прежнему останется порывистым, а дожди примут локальный и кратковременный характер. Днём температура воздуха составит 13 градусов тепла, ночью — 8 градусов тепла.

В субботу, 19 сентября, Петербург накроет очередной циклон. Ожидаются облачность, небольшие дожди и сильный ветер. Днём — 14 градусов тепла, ночью — 9 градусов тепла.

В воскресенье, 20 сентября, ожидается похолодание. Днём — не выше +12 градусов, ночью — до +8.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама