Новости подписчиков Все статьи автора
14 сентября 2020, 12:29 86

Сделка года: MCN Telecom и DANYCOM.Mobile объединяются

Мобильный виртуальный оператор связи для бизнеса MCN Telecom, оказывающий услуги телефонии в пяти странах мира, и федеральный MVNO-оператор DANYCOM.Mobile, входящий в группу компаний DANYCOM, подписали соглашение о намерениях объединить технологии и абонентскую базу по бизнес-модели разделения расходов и доходов.

Впервые в истории сотовой связи два виртуальных оператора (MVNO) объединяют технологические и финансовые ресурсы с целью создания крупного игрока на рынке мобильной связи, а также минимизации расходов на инфраструктуру и увеличения доходов от услуг связи, дополнительных продуктов и сервисов.

В соответствии с соглашением операторы предпринимают необходимые действия для портирования абонентов DANYCOM.Mobile в сеть оператора MCN Telecom, который, в свою очередь, подтверждает готовность предоставлять перенесенным абонентам услуги мобильной связи. Расходы на ресурсы инфраструктуры, техническую поддержку абонентов, продвижение и продажу услуг, как и доходы распределяются в соответствии с условиями соответствующих договоров, находящихся на завершающей стадии переговоров.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама