dp.ru Все статьи автора
31 июля 2020, 13:32 439

"Могут отомстить ей": жену Картрайта задержали по подозрению в убийстве

Фото: instagram.com/kkkartrait

Марина Кохал задержана в рамках расследования дела об убийстве её супруга, музыканта Александра Юшкова (Энди Картрайта). Кохал задержали на двое суток и допросят в статусе подозреваемой, а не свидетельницы, как было ранее.

Первичный анализ не выявил наркотиков у погибшего рэпера Картрайта

Первичный анализ не выявил наркотиков у погибшего рэпера Картрайта

452

"Она доставлена в следственный отдел и задержана как подозреваемая", — сообщил также источник ТАСС.

По делу об убийстве музыканта назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти, а также гистологическая экспертиза для исследования тканей, сообщает издание "Фонтанка" без указания источника. По данным агентства, прямых улик против Кохал нет. Задержание якобы объясняется тем, что "фанаты Энди Картрайта могут отомстить ей за смерть кумира", сообщает издание.

30 июля в квартире на Невском проспекте обнаружили останки мужчины. Как выяснилось позже — популярного украинского рэп-исполнителя, участника проекта Versus Battle Энди Картрайта. Возбуждено дело об убийстве.

Останки обнаружили в холодильнике квартиры в четырёх пакетах. Сожительница рэпера 36-летняя Марина Кохал рассказала адвокату, что Картрайт 4 дня назад умер от передозировки наркотиками, после чего она расчленила тело и "искала способ его скрыть", чтобы никто не узнал о наркозависимости Энди.

Позже стало известно, что на теле Картрайта не обнаружено следов от уколов. Эксперты также не нашли на теле никаких прижизненных травм, которые могли бы стать причиной смерти исполнителя.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама