dp.ru Все статьи автора
10 июля 2020, 17:39 123

В Центре Алмазова возобновили плановый приём пациентов

Фото: Тихонов Михаил

Национальный медицинский исследовательский центр им. Алмазова возобновляет амбулаторный приём пациентов. Граждан с температурой в медучреждение не пустят, для пациентов будет обязательным ношение масок.

Стройка Центра Алмазова превратилась в бесконечный сериал, увеличение цены не помогло

Стройка Центра Алмазова превратилась в бесконечный сериал, увеличение цены не помогло

351

"Запись на приём к специалистам открыта в Лечебно-реабилитационном комплексе по адресу пр. Пархоменко, 15, в консультативно-диагностическом отделении для женщин Перинатального центра по адресу ул. Аккуратова, 2, а также в Детском лечебно-реабилитационном комплексе по адресу Коломяжский пр., 21/2", — рассказали в пресс-службе центра.

Кроме того, 10 июля в Центре Алмазова сообщили, что в медучреждении значительно снизилось число пациентов с COVID-19. В настоящее время в НМИЦ им. В.А. Алмазова на лечении остаётся 137 пациентов с коронавирусной инфекцией. По словам генерального директора центра Евгения Шляхто, уже месяц суточное число заболевших держится на отметке менее 300, что позволяет говорить о тренде на снижение заболеваемости.

По данным оперативного штаба по мониторингу ситуации с вирусом, в пятницу в Северной столице подтверждено 300 случаев заражения COVID-19, накануне их было 292, а днём ранее — 295 (для сравнения: 1 июля — 262). О том, что в Петербурге фиксируется небольшой рост заболеваемости, как ранее писал "ДП", 10 июля заявил губернатор Александр Беглов.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама