dp.ru Все статьи автора
10 июля 2020, 12:16 112

В Калининграде разрешили семейные торжества в летних кафе

Фото: Тихонов Михаил

В Калининградской области разрешили проводить торжества и банкеты на летних верандах кафе и ресторанов. "Согласовали разрешение свадебных торжеств численностью не более 30 человек, а также семейных торжеств — также численностью 30 человек", — сообщил губернатор Калининградской области Антон Алиханов (цитата по "Калининград.Ru"). Руководитель регионального Управления Роспотребнадзора Елена Бабура также согласовала открытие в регионе бассейнов и читальных залов библиотек.

Калининградские кафе и рестораны откроются 10 июля

Калининградские кафе и рестораны откроются 10 июля

366

Кроме того, в Калининградской области с 13 июля возобновят работу детские сады — пока, по словам Антона Алиханова, в режиме 50-процентной загрузки. В настоящее время детские сады в регионе работают в формате дежурных групп.

По информации регионального оперативного штаба, в Калининградской области к 10 июля зарегистрирован 2591 случай заражения коронавирусом, выздоровели 1785 пациентов, подтверждён 41 летальный исход от COVID-19.

Напомним, летним кафе в Калининградской области разрешено работать с 20 июня, когда в регионе стартовал второй этап снятия ограничений, введённых из-за распространения коронавируса. В настоящее время в Калининградской области открыты парки, музеи, гостиницы, отменена обязательная 14-дневная обсервация для приезжих из других регионов РФ. Полноценное открытие заведений общепита, запланированное ранее на 10 июля, калининградские власти пока отложили.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама