dp.ru Все статьи автора
29 июня 2020, 15:20 159

Вице-губернатор Вологодской области заразился коронавирусом

Заместитель губернатора Вологодской области Михаил Глазков.
Заместитель губернатора Вологодской области Михаил Глазков.
Фото: vologda-oblast.ru

Заместитель губернатора Вологодской области Михаил Глазков заразился коронавирусом. Об этом сегодня, 29 июня, сообщил на оперативном совещании губернатор региона Олег Кувшинников.

Сразу три калининградских министра заразились коронавирусом

Сразу три калининградских министра заразились коронавирусом

109

"По рекомендации Роспотребнадзора он ушёл в режим жёсткой самоизоляции. Отрасль, которую он курирует, продолжает работу в штатном режиме", — сообщил вологодский губернатор.

Михаил Глазков сообщил участникам совещания по видео-конференц-связи, что у него "никаких симптомов, характерных для ОРВИ, не проявлялось", но в воскресенье утром он понял, что отсутствует обоняние. "Вспомнил, что это один из очевидных симптомов COVID-19. Посоветовался с медиками, сдал тесты и утром сегодня узнал о положительном результате", — рассказал вице-губернатор участникам совещания.

В правительстве Вологодской области Михаил Глазков курирует вопросы АПК и лесной отрасли.

Всего в Вологодской области к 29 июня зарегистрировано 1586 случаев инфицирования коронавирусом, 1154 человека уже выздоровели. Из тех, что остаются под наблюдением медиков и в больницах, 10 пациентов в тяжёлом состоянии, в том числе один на ИВЛ. В регионе зарегистрировано 17 летальных случаев у пациентов, которые заразились коронавирусом.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама